Dienstag, 10.12.2019

18:00 Uhr

Einlass: 17:00 Uhr

Musikalische und kulinarische Genüsse werden zum Christmas Dinner von Dienstag bis Freitag serviert – im besinnlich festlichen Ambiente mit unverkennbaren Musicalhits und traditionellen Weihnachtsliedern.

 

Neues Programm mit Jasmin Graf und Live-Pianist sowie einer musikalischen Überaschung

Zwischen den Menü-Gängen umrahmt Jasmin Graf mit ihrem musikalischen Programm den entspannt-kurzweiligen vorweihnachtlichen Abend, den die Gäste zu zweit, mit Freunden oder Geschäftspartnern genießen können. Ein großes Highlight erwartet alle Oldtimer begeisterten Gäste noch vor dem Gang an die Tische. Als Aperitif wartet dort ein eigens vom Forsthaus Marcus Otto hergestellter Winzerglühwein, dazu kann man eigens gebackenes Stollenkonfekt naschen. Die Oldtimerhalle öffnet von Dienstag, den 10. Dezember bis Freitag, den 13. Dezember um 17 Uhr. Um 18 Uhr werden alle Dinner-Gäste im Saal zum Amuse Bouche erwartet.

Das Ende der Show ist gegen 22 Uhr vorgesehen. Das Christmas Dinner in seiner 4. Auflage ist pro Abend für 80 bis 90 Gäste aufgebaut.

Für dieses Event sind keine Anreisedaten vorhanden.

Menü-Übersicht & Bestellformular:
Christmas-Dinner PDF-Download

 

MENÜ I – FLEISCHGERICHT

AMUSE BOUCHE
Kräuterfrischkäse und Apfelgriebenschmalz
dazu reichen wir hausgemachtes Brot

VORSPEISE
Forsthaus Salat
Parmesan-Dressing | Rucola | Eisberg | Tomate | Gurke | Crôuton

SUPPE
Cremesuppe vom Muskatkürbis
Waldblütenhonig | geröstete Kürbiskerne |Steirisches Kernöl

HAUPTSPEISE
Geschmorte irische Ochsenbacke
Jus | Rahmsauerkraut | Wickelkloß

DESERT
Panna Cotta
Amarettinicrunch

 

MENÜ II – FISCHGERICHT

AMUSE BOUCHE
Kräuterfrischkäse und Apfelgriebenschmalz
dazu reichen wir hausgemachtes Brot

VORSPEISE
Forsthaus Salat
Parmesan-Dressing | Rucola | Eisberg | Tomate | Gurke | Crôuton

SUPPE
Cremesuppe vom Muskatkürbis
Waldblütenhonig | geröstete Kürbiskerne |Steirisches Kernöl

HAUPTSPEISE
Auf der Haut gebratenes Filet vom Winterkabeljau
Petersiliensoße | Rahmsauerkraut | Strudel von zweierlei Kartoffel

DESERT
Panna Cotta
Amarettinicrunch

 

MENÜ III – VEGETARISCHES GERICHT

AMUSE BOUCHE
Kräuterfrischkäse und Apfelgriebenschmalz
dazu reichen wir hausgemachtes Brot

VORSPEISE
Forsthaus Salat
Parmesan-Dressing | Rucola | Eisberg | Tomate | Gurke | Crôuton

SUPPE
Cremesuppe vom Muskatkürbis
Waldblütenhonig | geröstete Kürbiskerne |Steirisches Kernöl

HAUPTSPEISE
Strudel von zweierlei Kartoffel
Steinpilzsoße | Rahmsauerkraut

DESERT
Panna Cotta
Amarettinicrunch

Dieses Event wird präsentiert von:

Co-Präsentatoren:

Christmas Dinner - Musical Night

„Jedes Kind soll Freude haben, jedes Kind in jedem Land!“. So emotional, wie Jasmin Graf und ihr Pianist Sascha Hünermund das diesjährige Christmas Dinner musikalisch arrangierten und so schön, wie unsere Gäste dabei zum Chor wurden, hat uns sehr beeindruckt.

mehr erfahren

Weihnachtsschmaus zwischen Oldtimern und Udo Jürgens

n sechs Tagen im Advent, nämlich am 28. und 29.11 sowie am 01., 05., 06. und 07.12.2017 kann in einem ganz besonderen Rahmen geschlemmt werden. Ob Firmenfeier, ein Abend mit Freunden oder einfach mal nur zu zweit – im Mix aus Oldtimern, Vier-Gang-Menü und Livemusik erlebt man eine weihnachtliche Feierlichkeit von einer besonderen Seite. Und das fernab von jeglichem Geschenkestress.

mehr erfahren